体育播报05月07日宣 足协公布新一期评议,其中中甲陕西联合vs辽宁铁人的比赛中出现明显误判,边裁将陕西联合球员谭凯元的好球认定越位。足协表示,对相关错漏判裁判员作出内部处罚。
中甲第7轮,陕西联合客场1-2不敌辽宁铁人。本场比赛第55分钟,陕西抓住辽宁解围失误,45度角传中到后点,谭凯元泰山压顶头球破门。进球前,陕西联合右路有两次起球传中,视频回放显示,边裁在谭凯元进球后举旗示意越位在先,进球无效。
本场主裁判为李会刚,第一助理裁判为张庭浩。
足协评议内容
中甲联赛第7轮,辽宁铁人VS陕西联合,比赛第55分钟,陕西联合33号队员进攻中接本方传中球,头球将球顶入对方球门,第一助理裁判员示意陕西联合33号越位,裁判员判陕西联合越位犯规在先,进球无效。
对于此判例,评议组一致认为:陕西联合33号在本方球员传中时明显未处于越位位置,第一助理裁判员出现明显的判断失误,裁判员判陕西联合越位犯规以及进球无效的决定错误。
体育播报8月31日宣 据利物浦跟队记者Lewis Steele报道,红军对是否出售乔-戈麦斯犹豫不决。Lewis Steele在社...
2025-08-31体育播报8月31日宣 本赛季中甲联赛,大连鲲城俱乐部取得8胜6平6负的战绩,积30分暂时排名第六。据记者丁旭报道,...
2025-08-31体育播报8月31日宣 据知名记者罗马诺报道,图卢兹19岁中卫坎沃今天将接受水晶宫的体检。罗马诺透露,水晶宫已经...
2025-08-31体育播报8月31日宣 据记者Sacha Tavolieri报道,莱斯特球员埃尔哈努斯将加盟斯图加特。报道称这名摩洛哥中场...
2025-08-31